返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
021-31666777
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

软银机器人

机器人租赁|机器人售卖

联系方式
  • 联系人:张倩
  • 电话:021-31666777
  • 邮件:zq@gongboshi.com
  • 手机:13167285801
新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 软银在日本推出送餐机器人
新闻中心
软银在日本推出送餐机器人
发布时间:2021-01-12        浏览次数:10        返回列表

软银的机器人子公司周一表示,将在日本推出由加拿大Bear Robotics开发的自动送餐机器人,以帮助日本餐饮业应对劳动力短缺,并在疫情期间确保社会距离。


软银机器人

软银表示,这款名为“Servi”的机器人有一个托盘,并配备了3D摄像头和用于导航的激光雷达传感器,将于明年1月正式推出。这款机器人的费用扣除税收后每月只有99800日元(约合950美元)。

这款机器人的推出利用了软银在将海外技术带到日本方面的长期经验,但也反映出其CEO孙正义早些时候对仿人机器人的关注有所转变。

软银的Pepper人性机器人在2014年发布后成为该公司的门面之一,但未能找到全球客户群。2018年,该公司又发布了清洁机器人Whiz,目前已在全球售出超过1万台。


更多资讯:软银机器人